Savon 100% naturel fait artisanalement à base d'huile d'olive avec un processus de saponification à froid aux alentours de Nîmes

Savon 100% naturel fait artisanalement à base d'huile d'olive avec un processus de saponification à froid aux alentours de Nîmes
Huile d'olive Française BIO extraite d'olive, de menthe et de Basilic.

Huile d’olive Française BIO aromatisée à la menthe et au basilic sans arome ni additif , fabriquée artisanalement dans les Alpilles

Découvrez notre huile d’olive biologique aromatisée à la menthe et au basilic, produite dans les Alpilles. Issu d’une agriculture biologique locale, notre huile garantit pureté et traçabilité. Nous utilisons une méthode artisanale, broyant les olives avec des feuilles fraîches de menthe et de basilic pour une saveur 100 % naturelle, sans additifs ni arômes artificiels. Cette huile équilibrée, douce et fraîche, sublime une variété de plats comme les salades, pâtes, légumes grillés ou poissons. Choisir notre huile, c’est choisir un produit respectueux de l’environnement et de la tradition, pour enrichir votre cuisine avec des saveurs authentiques.
En savoir plus
Crème d'olives vertes et basilic fabrication artisanale au moulin de la Coquille à Fontvieille dans les Bouches du Rhône

Crème d'olives vertes et basilic fabrication artisanale au moulin de la Coquille à Fontvieille entre Aix en Provence et Nîmes

Succombez à notre Crème d'Olives Vertes au Basilic, un concentré de saveurs provençales fabriqué artisanalement au Moulin de la Coquille, à Fontvieille. Composée d'olives Picholines et de basilic bio, cette crème onctueuse est sublimée par notre huile d'olive Vierge Extra, révélant un goût frais et authentique. Idéale pour l’apéritif, elle se déguste sur des toasts, avec des crudités ou dans des plats méditerranéens. Retrouvez cette spécialité directement sur notre domaine ou commandez-la en ligne pour savourer un instant gourmand aux accents de Provence.
En savoir plus
Olives de table Picholine récoltées et fabriquées sur notre domaine familial à Fontvieille

Olives vertes de table Picholine récoltées et fabriquées sur notre domaine familial à Fontvieille proche des Baux de Provence

Au cœur de la Vallée des Baux-de-Provence, le Moulin de la Coquille, tenu par deux sœurs passionnées, offre des olives Picholine authentiques. Récoltées à maturité à Fontvieille, ces olives vertes sont préparées artisanalement, sans conservateurs, pour conserver leur croquant et leur saveur fruitée. Idéales pour l'apéritif, elles rehaussent aussi les plats méditerranéens. Savourez l'essence de la Provence en découvrant leur production locale, directement au moulin ou en ligne.
En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Nîmes

Découvrez notre processus de mise en bouteille pour fabriquer nos huiles d'olives AOP au moulin de la coquille dans les Alpilles

Découvrez notre processus de mise en bouteille pour fabriquer nos huiles d'olives AOP au moulin de la coquille dans les Alpilles

Découvrez le processus de mise en bouteille des huiles d'olives AOP au Moulin de la Coquille aux Baux de Provence. Contactez-nous pour une dégustation exclusive et savourez l'excellence de nos produits
En savoir plus
Confiture extra melon et basilic fabrication artisanale au moulin de la Coquille à Fontvieille.

Confiture extra au melon et basilic de Provence fabrication artisanale au moulin de la Coquille à Fontvieille au pied des Baux de Provence

Au Moulin de la Coquille, nous élaborons avec passion notre Confiture Extra Melon & Basilic, un mariage délicat entre la douceur du melon de Provence et la fraîcheur aromatique du basilic. Préparée artisanalement avec 73% de fruits, sans colorants ni conservateurs, elle offre une texture fondante et un goût unique. Parfaite sur du pain grillé, des crêpes ou pour sublimer des fromages et plats sucrés-salés, elle apporte une touche provençale à vos instants gourmands. Disponible à Fontvieille ou en commande en ligne, laissez-vous séduire par cette confiture artisanale au goût ensoleillé !
En savoir plus

Notre zone d'activité pour ce service Savon 100% naturel fait artisanalement à base d'huile d'olive avec un processus de saponification à froid aux alentours de

Confiture extra Abricot fabriquée artisanalement dans la confiserie du moulin de la Coquille à Fontvieille

Confiture extra Abricot fabriquée artisanalement dans la confiserie du moulin de la Coquille à Fontvieille à 30 km d'Avignon

Savourez la Provence ensoleillée avec la confiture d'abricot extra du Moulin de la Coquille. Situé à Fontvieille, ce domaine familial transforme des abricots gorgés de soleil en une confiture artisanale authentique. Sans conservateurs ni colorants, elle offre une douceur naturelle et une texture onctueuse, parfaite pour vos petits-déjeuners et desserts. Découvrez ce trésor provençal au moulin ou commandez en ligne pour un voyage gustatif ensoleillé.
En savoir plus

Venez percer les secrets de l'huile d'olive au Moulin de la Coquille à Nîmes. Lors de nos visites guidées, vous découvrirez toutes les étapes de la fabrication de notre huile, de la récolte des olives à la mise en bouteille. Vous pourrez également assister à des démonstrations et déguster nos différentes cuvées. Vous repartirez avec de nouvelles connaissances et des souvenirs inoubliables.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos partenaires
logo les ateliers brizepierre

Menuiserie d'art et mobilier design Fontvieille 13990 Les ateliers Brizepierre.

A la recherche d'un artisan capable de sublimer votre intérieur? Les ateliers Brizepierre sauront répondre à vos demandes.
En savoir plus
Hôtel Chalet Fleuri Saint Rémy de Provence

Hôtel Saint-Rémy-de-Provence Le Chalet Fleuri.

Hôtel le Chalet Fleuri au cœur du Parc Naturel Régional des Alpilles Le Chalet fleuri hôtel de charme familial à Saint Rémy de Provence L’Hôtel de charme de 12 chambres le Chalet Fleuri situé à seulement 200 mètres du centre historique de  Saint Rémy de Provence, village typiquement provençal ay...
En savoir plus
Terrasse bistrot du Paradou

Restaurant Paradou Le Bistrot du Paradou.

Le Bistrot du Paradou vous accueille dans un lieu chaleureux et authentique au cœur des Alpilles.Vous pourrez y déguster tous les vendredis midi sa fameuse aïoli préparée avec l'huile d'olive maturée AOP Vallée des Baux de Provence BIO du Moulin de la Coquille. Une ambiance conviviale et festiv...
En savoir plus